iLMS學習iClub社群iMOD影音Login
Position: Home > Announcements
[課程]1082提前開課課程已經上線
by home, 2019-05-20 15:01:47, Views(1310)
各位老師好:

      新學期課程的自動同步(課務系統->iLMS)已經啟用,但離加退選還有一段時間,教務處仍會持續更新課程資料,如授課老師、共同老師、學生名單等。

提前開課的老師請先確定iLMS課程資料後,再把教材擺上課程中,以免教務處異動授課老師後,教材連同課程被移到別的老師帳號中。

老師學生登入iLMS後,在我的課程區塊,會出現新學期課程


進入新課程後,確認是否有學生成員,如果沒有可以向教學業務組確認課務系統是否有學生資料。
教務處更新資料後,隔一天會自動同步到iLMS上。

不建議自行新增學生成員,因為iLMS每天與課務系統同步,手動新增的成員是無法同步的。
但如果確定有需要,手動新增的成員會一直存在即使學生在退選課程後


如有任何問題歡迎來電  2213 林融佐
電算中心 教學資訊組 敬啟